Für Produzenten. Für Abfüller. Für Einkäufer. Für Verkäufer. Für Techniker. Für Praktiker. Für Entdecker: MADE FOR FOOD ist das Magazin für alle, die die Lebensmitteldose bestens kennen – und doch ganz neu kennenlernen möchten.

Unsere bisherigen vier Ausgaben haben schon einige überraschende Seiten des ewig jungen Verpackungsklassikers offenbart, wie weltweite Dosenrestaurants, freiheitsliebende „Wölfe“ oder Luft als Verkaufsschlager, sowie soziales Olivenöl, nahrhafte Hochstapelei, ein Kochbuch aus der Dose oder Fischfang mit Bambusangeln.

Freuen Sich sich nun auf die neue Ausgabe MADE FOR FOOD #4 mit dem Schwerpunktthema "Dose setzt Trends". Spannende Fakten und Geschichten rund um die Lebensmitteldose können schon bald kostenfrei in Ihrem Briefkasten landen.
Diese und weitere spannende Fakten und Geschichten rund um die Lebensmitteldose können schon bald in Ihrem Briefkasten landen.



BESTELLEN SIE JETZT KOSTENFREI UND UNVERBINDLICH.

Bitte Ausgabe wählen *


 Ausgabe #1
Schwerpunktthema:
Nachhaltigkeit

 Ausgabe #2
Schwerpunktthema:
Gesunder Genuss

 Ausgabe #3
Schwerpunktthema:
Die Dose und die Zukunft

 Ausgabe #4
Schwerpunktthema:
Dose setzt Trends

* Pflichtfelder


 Ja, ich möchte auch den kostenlosen Newsletter abonnieren.