Das Magazin der
Initiative Lebensmitteldose

Herzlich Willkommen bei Made For Food

Schön, dass Sie sich für die vielen Seiten der Lebensmitteldose interessieren! Made For Food ist das Magazin der Initiative Lebensmitteldose – analog und jetzt auch digital. Hier lernen alle, die sich mit dem Thema Lebensmittelverpackungen beschäftigen, die Lebensmitteldose aus einem anderen Blickwinkel kennen. Made For Food bietet Ihnen ungewöhnliche Trends, spannende Geschichten, unglaubliche Daten und Fakten sowie Erfolgstories. Oder anders formuliert: Es öffnet den Blick für die Vielseitigkeit und Wertigkeit eines Klassikers, der noch eine große Zukunft vor sich hat. Wir sind uns sicher: So haben Sie die Lebensmitteldose noch nie gesehen.   Sie möchten unser Magazin Made For Food für Zuhause? Hier geht’s zur Bestellung.   Über die Initiative Im Jahr 2000 schlossen sich namhafte deutsche Hersteller aus der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie zu der Initiative Lebensmitteldose zusammen. Ziel ist es, Verbraucher und Ernährungsexperten umfassend über Lebensmittel aus Dosen zu informieren. Darüber hinaus klärt die Initiative über die Vorteile der Dose als besonders sichere und nachhaltige Verpackung auf und zeigt, wie Dosen dazu beitragen, die Verschwendung von Lebensmitteln zu reduzieren.   Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit: www.initiative-lebensmitteldose.de     Die Partner der Initiative Lebensmitteldose

akzonobel_logoardaghgroup_logocrown_logoppg_logo

silgan_logothyssenkrupp_logokleemann_logovmv_logo

Jetzt Printausgabe bestellen

Jetzt Printausgabe bestellen

Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenlos bestellen
Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.

Jetzt anmelden

Weitere Artikel

Dosenwissen

12-11-2021

Erntefrisch vom Feld auf den Teller: Gemüse in der Weißblechverpackung hat eine lange Tradition – […]

Nachhaltigkeit

08-11-2021

Lebe vom Ertrag, nicht von der Substanz: Mit dieser klaren Philosophie schrieb followfish-Chef Jürg Knoll […]

Trends in Dosen

08-11-2021

Dosenravioli mit einer Füllung aus Grashüpferproteinen oder Burger-Buletten aus Bufallowürmern? Was viele heute noch mit […]