Das Magazin der
Initiative Lebensmitteldose

Zu gut zum Verschwenden

Alternative Heftcover

Rotten Typo

Die Brisanz des Schwerpunktthemas „Lebensmittelverschwendung“ hat die Phantasie unserer Gestalter beflügelt. Wie bei diesem Vorschlag: Das „L“ in Lebensmittelverschwendung ist gebaut aus dem, was unsere Überflussgesellschaft übrig lässt.

Irrweg? Ausweg!

Teller oder Tonne? Falsch gestellte Weichen und falsche Prozesse führen zu Lebensmittelverschwendung. Diese Coveridee zeigt zugleich Irrweg und Ausweg. Und der Heftinhalt wird zum Verkehrsleitsystem, das einen Weg aus der Verschwendungsmisere aufzeigt.
Jetzt Printausgabe bestellen

Jetzt Printausgabe bestellen

Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenlos bestellen
Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.

Jetzt anmelden

Weitere Artikel

Trends in Dosen

08-11-2021

Dosenravioli mit einer Füllung aus Grashüpferproteinen oder Burger-Buletten aus Bufallowürmern? Was viele heute noch mit […]

Trends in Dosen

12-11-2021

Was liegt zukünftig auf unseren Tellern? Welche Food-Trends werden unser Essverhalten nachhaltig verändern? Sind pflanzliche […]

Nachhaltigkeit

08-11-2021

Lebe vom Ertrag, nicht von der Substanz: Mit dieser klaren Philosophie schrieb followfish-Chef Jürg Knoll […]