Das Magazin der
Initiative Lebensmitteldose

FONDUE TO GO

Fondue to go

© Emmi

 

 

Man braucht nur ein Feuerzeug, Spieße sowie ein bisschen Fleisch, Brot oder Gemüse zum Dippen. Schon kann sie losgehen – die Fondue-Session mit echtem Schweizer Käse. Denn in dem neuen All-in-one-Set von Emmi ist die Verpackung gleichzeitig auch die Metallschale, in der der Käse in der Mikrowelle oder im Ofen dahinschmilzt. Das Fondue to go ist recycelbar und aktuell nur in nordamerikanischen und niederländischen Supermärkten erhältlich. Wer hat’s erfunden? Der Verpackungsspezialist Ardagh und Studenten der niederländischen Uni Twente hatten die Ursprungsidee, die dann von Ardagh und Emmi, unter Mitwirkung des Beratungsunternehmens Foodatelier, umgesetzt wurde.

www.emmi-kaasfondue.nl

Jetzt Printausgabe bestellen

Jetzt Printausgabe bestellen

Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenlos bestellen
Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.

Jetzt anmelden

Weitere Artikel

Dosenwissen

08-11-2021

Sie ist aus dem Lebensmitteleinzelhandel nicht mehr wegzudenken und geniesst zuweilen sogar einen ikonenhaften Status. […]

Dosenwissen

18-11-2021

Die Ernährungsexpertin und frühere Topathletin Dr. Claudia Osterkamp-Baerens erklärt, wie Dosengemüse Spitzensportlern Beine macht. von […]

Trends in Dosen

18-11-2021

Warum ein Verpackungsklassiker weltweit in der Szene-Gastronomie Karriere macht. von Alexander NebeIn den ersten Wochen […]