Das Magazin der Initiative Lebensmitteldose
Newsletter bestellen
Magazin bestellen
© Emmi
Man braucht nur ein Feuerzeug, Spieße sowie ein bisschen Fleisch, Brot oder Gemüse zum Dippen. Schon kann sie losgehen – die Fondue-Session mit echtem Schweizer Käse. Denn in dem neuen All-in-one-Set von Emmi ist die Verpackung gleichzeitig auch die Metallschale, in der der Käse in der Mikrowelle oder im Ofen dahinschmilzt. Das Fondue to go ist recycelbar und aktuell nur in nordamerikanischen und niederländischen Supermärkten erhältlich. Wer hat’s erfunden? Der Verpackungsspezialist Ardagh und Studenten der niederländischen Uni Twente hatten die Ursprungsidee, die dann von Ardagh und Emmi, unter Mitwirkung des Beratungsunternehmens Foodatelier, umgesetzt wurde.
www.emmi-kaasfondue.nl
Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.
Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.
Mit ihr lassen sich Lebensmittel unbeschadet in die ganze Welt ausliefern. Sie schützt unser Essen […]
Vom Feld bis auf den Teller durchlaufen Lebensmittel verschiedene Wertschöpfungsstufen – und alle bergen ein […]
Erntefrisch vom Feld auf den Teller: Gemüse in der Weißblechverpackung hat eine lange Tradition – […]