Das Magazin der
Initiative Lebensmitteldose

GENUSSGIPFEL

Mont Blanc Produkte in bunten Kacheln

© Mont Blanc S.A.S.

 

Beim Namen Mont Blanc denkt wohl fast jeder zunächst an das berühmte Gebirgsmassiv, eventuell noch an sündhaft teure Füllfederhalter aus der Schweiz; aber an Creme-Desserts aus der Dose? Genau die bietet der Hersteller Mont Blanc, der seine Nachspeisen seit 1921 in Frankreich vertreibt und längst zu den beliebtesten Herstellern des Landes zählt, an. In den praktischen – ebenfalls von Crown entwickelten – Portionsbechern sind die Leckereien jetzt sogar direkt verzehrfertig. Erhältlich ist die luftig-leichte Gaumen-Kitzelei in mittlerweile 14 Geschmacksrichtungen, von Crème brûlée bis Tiramisu – und das dank der schützenden Metallhülle auch noch ganz ohne Konservierungsstoffe.

www.desserts-montblanc.fr

Jetzt Printausgabe bestellen

Jetzt Printausgabe bestellen

Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenlos bestellen
Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.

Jetzt anmelden

Weitere Artikel

Trends in Dosen

08-11-2021

Dosenravioli mit einer Füllung aus Grashüpferproteinen oder Burger-Buletten aus Bufallowürmern? Was viele heute noch mit […]

Nachhaltigkeit

04-02-2022

Vom Feld bis auf den Teller durchlaufen Lebensmittel verschiedene Wertschöpfungsstufen – und alle bergen ein […]

Über den Dosenrand hinaus

08-11-2021

Bei dem Wort Astronautennahrung denkt man nicht gerade an Gourmetgerichte, sondern eher an Geschmacksbefreite, pürierte […]