Das Magazin der
Initiative Lebensmitteldose

UND ZUM KAFFEE EINE DOSE KUCHEN BITTE!

Kuchen in Dosen
Erdbeerkuchen oder Linzer Torte aus der Dose? Das mag sich im ersten Moment eher skurril anhören, ist nach Rezepten des österreichischen Gourmet-Gurus Toni Mörwald aber ein durchaus gelungenes Experiment. Seine Kuchen haben Bio-Qualität, werden ohne Zusatzstoffe oder Farbstoffe gebacken, sind mindestens 18 Monate haltbar – und schmecken trotzdem immer so saftig-frisch, als wären sie gerade erst vom Blech der Lieblings-Oma gerutscht. Nicht ohne Grund zählt Mörwald zu den besten Köchen Europas … Aufmachen, Kaffeeklatschgäste beeindrucken – oder einfach nur selbst drüber hermachen. www.moerwald.at
Jetzt Printausgabe bestellen

Jetzt Printausgabe bestellen

Bestellen Sie hier kostenfrei alle unsere bisherigen Ausgaben der Made For Food als hochwertiges und edles Print-Magazin direkt zu Ihnen nach Hause.

Kostenlos bestellen
Newsletter anmelden

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren kostenfreien Newsletter an und lassen Sie sich über aktuelle Neuigkeiten Rund um die Initiative Lebensmitteldose und die Made For Food benachrichtigen.

Jetzt anmelden

Weitere Artikel

Trends in Dosen

08-11-2021

Dosenravioli mit einer Füllung aus Grashüpferproteinen oder Burger-Buletten aus Bufallowürmern? Was viele heute noch mit […]

Über den Dosenrand hinaus

18-11-2021

Sauerstoff statt Sauerkraut: Mit der Dose lässt sich sogar Luft verkaufen, wie weltweit einige Unternehmer […]

Nachhaltigkeit

08-11-2021

Was Dosenskulpturen gegen Hunger tun können. von Rüdiger StettinskiWas kommt dabei heraus, wenn man Schweinefleisch […]